미스터아빠는 농산물 하나로 유통판로를 확대하여 고부가가치를 창출하는 기업입니다.
채소 본연의 저항력을 살려, 손상을 최소화한 세정 기술.
패키지 샐러드의 신선도 유지 기술 확립으로 로스율 절감.
10℃ 이하의 저온 유통관리를 통한 콜드체인 실현.
재배 및 유통과정에서 발생한 일부 상품성 저하 농산물을 사료와 퇴비의 재료로 활용하여
농산물의 유효 활동을 증가시킵니다.
2021년부터 (주)미스터아빠는 자회사 (주)데이웰즈와 각종 K-분식, K-소스, K-분말 등 농산물을 기반으로
가공하여 홍콩, 몽골,북미, 베트남, 중국, 일본 등에 수출하고 있습니다.
농산물을 원재료로 다양한 K-밀키트 메뉴를 직접 가공하여 합리적인 가격, 트렌디한 상품으로 국내와 해외에 유통합니다.
2023.10.20
2023.09.25
2021 ~ 2024
미스터아빠는 ‘안동 글로벌파티’, ‘스마트팜 생산 협업’, ‘해외선진유통 협업’ 등 다채로운 프로모션과 협업을 실행해오며
농산물 유통 구조에 혁신적인 발전을 위한 끊임없는 노력을 이어가고 있습니다.
샐러드로 어울리는 다양한 품종의 조합과 연구를 진행하고 있습니다. 적채, 쑥갓, 고야 등 제철 채소를 샐러드로 즐기는 제안을 통해 채소의 매력과 가능성을 더한 식문화를 전달해 나갈 것입니다.
부모와 자녀가 함께 채소를 요리하면 자녀의 심리적 발달에 좋은 영향을 준다는 연구결과가 있습니다.
샐러드를 위한 조미료 맛 연구를 비롯하여 정서적 가치를 연구합니다.
‘채소 과학 연구회’에 참여하여 과학적인 증거를 통해 신뢰가능한 정보를 전달하고,
샐러드의 매력을 대중에게 소개하며 사람들의 건강 문제 해결 증진을 위한 샐러드 메뉴를 개발합니다.
샐러드부터 먹자! 탄수화물보다 먼저 샐러드를 먹는것으로 좋은 영향을!